AMO UMA PESSOA DIFERENTE
AMO UMA PESSOA DIFERENTE
Amo alguém muito diferente.
Diferente do convencional,
não faz mal,
se alguém achar ruim, nem ligo,
porque eu amo de coração aberto.
Essa pessoa é muito sábia.
Ela, além de linda,
tem um grande potencial.
Gosta de tudo que eu gosto,
faz tudo que eu desejo,
faz dos meus desejos,
uma luz e se tudo se torna real.
Que pessoal especial!
Amo uma pessoa,
que pode não ser
muito querida pra muitos,
mas o suficiente pra mim.
Já que assim,
logo de cara,
me apaixonei e
fiquei
ligada,
dei mancadas,
fiquei embasbacada,
fiquei apaixonada.
Essa pessoa,
essa criatura,
é demais.
é muito honesto,
presta honra
e tem carisma.
Faz de tudo um pouco,
me agrada,
me mima,
me ensina
a ser mais
que uma simples estrela,
ser o sol
da sua vida.
E resolvida
então,
continuei a
sentir
esse amor
intenso
que invade o peito
aperta de jeito,
me dando
toda a emoção
que não é qualquer um
que tem não.
Pois bem então.
Aqui deixo meu recado.
Ninguém tira de mim
o que me foi dado,
de coração e
assim, ofertado com
pura magia e emoção,
esse amor
que não é ilusão,
é real,
e faz parte do meu dia-a-dia
normal.
Me faz sentir mulher amada,
desejada,
e muito querida.
Por isso,
meu amor,
lhe dou minha vida!
Te amo de montão!
Mônica Bynot
23:43 - 21/11/2006