apaixonada por você [2]
Estou sim muito apaixonada por você
Sinto como se eu habitasse nas nuvens
Entre anjos e astros ando pelo universo
Escrevendo minha historinha de amor...
Cada citação tem um sabor particular
Todos os desejos forma confidencial
Beijos pretensão de quero muito mais
Assim minha corporação procura você
Anseio a noite vem e traz você em sonho
Desvendado quereres mais que proibidos
Publicando em mim sua essência de amor
Sou menu preferido pronta há ser servido