"Príncipe - III "

*Saudades*

Saudade ...

dos seus labios nos meus ...

e sentir o calor dos nossos desejos...

Saudade ...

de suas mãos quente...

percorrendo o meu corpo...

Saudade ...

de te ver sorrir...

quando falo algo engraçado...

Saudade ...

de seus olhos azuis...

que sempre me olharam com carinho e desejo...

Saudade ...

da sua voz doce...

que me fez apaixonarte...

no primeiro instante em que ouvi....!!!

By - Vida!!

25/05/11 - 20:35h.

Naty uma eterna menina
Enviado por Naty uma eterna menina em 25/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2993303