Ao muso...

Ousada comtemplação

visando o infinito do teu rosto

o sorriso das suas mãos

que me ofertam tanto

nesse espaço do tempo chamado

distância

minha pele se enche de esperança num toque de saudade

e confirmação

de que não é vã a espera

nem o bater do meu coração

que anda as voltas a porcura do meu muso

de outrora

que viajou por outros caminhos

que de rosas também colheu espinhos

mas que torna a mim

enfim

derramando seu carinho

Ousada solidão

que quis me castigar

mas te desfio no não

porque a mim

a ti me trouxe

me levando atráves destas poucas palavras

de grande sentido em sentir

Gammy
Enviado por Gammy em 25/05/2011
Código do texto: T2993301