Não peço teu amor

A terra seca me cerca

Infértil, sem vida

A demônios dou guarida

Vida apos vida

Repete-se o circulo

Da sanidade a loucura

Desfazendo rupturas

Refazendo rachaduras

Mas não se altera o destino

São passos ate já conhecidos

Quase amigo

Quando tento mudar meus caminhos

Fico sempre mais sozinho

Eu não peço teu amor

A minha voz é muda

E é surdo meu terror

Eu preciso da tua ajuda

Mas não peço teu amor

Eu não posso ser teu tudo

À medida que nada sou

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 25/05/2011
Código do texto: T2993298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.