Pretérito Amor

Nunca sentirei o ardor da solidão,

Enquanto o riso limpido de teus lábios,

Afogar-me em tua lembrança.

A persistência de tua imagem em meu pensamento

Tornando-me mais vivo que antes.

Pretérito amor,

Poema perfeito,

Escrito ao leito de uma constante insônia.

O que é dormir senão envolver-me nos teus olhos,

O que é amar, senão saber que o silêncio,

Me ensina a saber entender-te.

Construir o lugar certo,

Na estrofe do nosso amor,

Sonhar teu sonho junto,

Se perder das frases feitas,

Do plano certo... do que fazer.

Nunca esquecerei que quando adormeço,

As palavras que compõe meu sonho.

Desenham para mim seu ser.

E acordado seria incapaz de dizer,

As palavras certas,

E te dar o amor e o mundo,

Que pudesse a dizer.

Que és a rima certa,

Eu o verso imperfeito,

Longe de você.

Mas junto a ti,

Sou o silêncio correto,

Que descreve o amor pretérito,

Que no sonho eterno,

A faz sempre nascer.