Calvário do amor

A

s

J e s u s

e

v

e

r

a

n

t

e

É

Aqui

Debaixo

Deste telhado

Que configurado o vi.

Pois, você irmão amado

Ficará prosternado diante do Alado

Senhor, e quero estar ao seu lado maravilhado.

Este local de louvação com certeza é o seu coração!

No livro de Lucas, Jesus respondeu:

Você é o próprio reino de Deus!

Talvez; você no seu pseudoapogeu

No vigoroso teor de sua mortalha

Autodenomine-se o bondoso ateu.

Pouco importa se você está à frente

Carregando um amontoado de tralha

Ou detrás da porta apinhada de gente.

Quiçá, indigentes negando esta semente.

Conquanto, você esteja amando eternamente.

Já tá prá lá de bão.

Luz & Vida

jbcampos
Enviado por jbcampos em 25/05/2011
Código do texto: T2993247
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.