Todos esqueceram o amor
Envolvido em um manto,
Sangrando em silêncio,
Solitário e ferido,
Lançou aos céus
Um último grito,
Que ninguém jamais ouviu.
Foi valente e fiel,
Puro e perfeito,
Sempre caridoso.
Alguém matou o amor,
Porque ele era perfeito
Tomava-nos o peito,
E o preenchia de sentimentos belos.
Esta é uma tarde fria,
Nem os pássaros cantam,
Todos esqueceram de sonhar
E beijar o sol.
Todos esqueceram de amar,
Não escuto nenhum riso lá fora.
Todos escondem-se dentro de suas fortalezas,
E sozinhos se silenciam.
E acorrentam em um coração de gelo,
Uma falsa felicidade.
Ninguém mais sabe sonhar,
Apenas construir prédios e casas,
Para ganhar dinheiro e status.
Ninguém mais sabe ouvir os pássaros,
E andar descalço e sentir a natureza,
Ninguém quer ficar sem carro,
Sem beber seu wisky importado.
Todos esqueceram de sonhar,
Esqueceram de viver,
Esqueceram de sorrir,
Esqueceram de aprender.
Enquanto o amor envolto no sofrimento,
No esquecimento,
Sangra e morre em silêncio,
Pois todos esqueram de amar.