DOCE AMADA

UMA ROSEIRA FOI PLANTADA

EM TERRENO FÉRTIL, FECUNDO

E AO "BROTAR" FOI MAIS AMADA

QUE AS OUTRAS ROSEIRA DESTE MUNDO.

VEIO A CHUVA E REGOU-A

TORNANDO-A FORTE, VIÇOSA

E O TEMPO FEZ A ROSEIRA

SER A MAIS BELA E ESPLENDOROSA.

A BRISA EMBALOU A ROSEIRA

PARA LÁ E PARA CÁ SUAVEMENTE

E, ELA, CÚMPLICE DA NATUREZA

DEMONSTROU SUA GRAÇA E LEVEZA.

ENTÃO O JARDINEIRO ADUBOU-A

COM ZELO TANTO, ESPECIAL

PODOU-A E DEDICOU-LHE CARINHO

FIDELIDADE SEM IGUAL.

OLHA, O JARDINEIRO SOU EU

O MAIS HÁBIL DESTE MUNDO

VOCÊ É A ROSEIRA DESEJADA

MEU IDEAL, MINHA DOCE AMADA.

AUTOR: EDSON BARRETO LIMA

Barretinho
Enviado por Barretinho em 25/05/2011
Código do texto: T2993242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.