EVITE AMAR
EVITE AMAR,
SE NÃO CRÊS QUE SERÁ CORRESPONDIDA.
EVITE AMAR,
SE O AMOR NÃO TEM VALOR EM TUA VIDA.
EVITE AMAR,
SE NÃO HÁ LUGAR PARA O PERDÃO EM TEU VIVER.
EVITE AMAR,
SE A ANSIEDADE INSTABILIZA O TEU SER.
EVITE AMAR,
SE NÃO CONSEGUES SUPERAR DANO ALGUM.
EVITE AMAR,
SE A PACIÊNCIA NÃO TRAZ A TI PRAZER NENHUM.
EVITE AMAR,
SE O TEU CORAÇÃO JÁ NÃO SUPORTA O SOFRER.
EVITE AMAR,
SE DESILUDIDA QUERES DA VIDA ESCARNECER.
EVITE AMAR,
MAS SAIBA QUE:
O AMOR É TUDO, É A RAZÃO DO TEU SORRIR.
SE ELE "FALTAR",
RANCOR E ÓDIO ACOMPANHARÃO TEU EXISTIR.
AUTOR: EDSON BARRETO LIMA