Eterno momento
Atravesso o mar
Alcanço as estrelas
Só quero te amar
Em meus braços tê-la
De noite e dia
Contigo estar
Sentir a magia
Sempre sonhar
Entrega-me seu amor
Sem nenhum contratempo
Quero sentir teu calor
Num eterno momento
Valdomiro Da costa 24/05/2011