Sempre te amei.

É algo que queima constantemente dentro de mim

Parece com uma chama que queima em meu coração

Quando estou longe de ti

Parece que perco a visão

Eu preciso de seu amor em minha vida

E preciso saber se me ama tanto quanto te amo

Fico a esperar e a pedir todos os dias

E quando estou só, os segundo fico contando

As vezes, penso que você não vai voltar

Mas como você disse que iria

Eu vou tentar esperar

E fico a lembrar, o modo como você sorria

As vezes eu pensava que o meu amor a incomodava

Mas quando eu a abraçava eu sabia que ela queria ficar

Mas não sei, se for um erro peço desculpas, por não conseguir parar de te amar

Está claro pra todos, o que eu sinto, ja passou de um simples sentimento, ficaria mais claro se a vida eterna existisse

Eu ficaria com você a cada simples momento, mostraria, faria e conquistaria tudo para lhe mostrar que eu queria ela ao meu lado

Tudo o que eu preciso é o seu amor

Você poderia dar me hoje ou sempre

Para podermos viver nosso destino juntos novamente

Eu sei que amores vêm, amores vão, é sempre assim, mas quando se trata de amor não posso apenas virar as costas e ir embora, se eu pensar você foi minha primeira, e o amor está aqui e agora

Tudo nos impede, mas nada nos segura, são apenas obstáculos, como numa corrida

Só queria poder passar todo tempo com você para o resto de minha vida

Devo apenas esperar, talvez o destino possa me ajudar

Talvez chorar com seu sorriso estampado em minhas lágrimas a cair

Talvez seu sorriso me faça sorrir

E por fim eu lhe direi com todas as palavras

Que toda minha vida,a cada momento, segundos e minutos eu sempre te amei.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 25/05/2011
Código do texto: T2993189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.