FINGIDOR
DISSE FERNANDO PESSOA: "TODO POETA É UM FINFIDOR".
EU SOU POETA.
AMO INFINITAMENTE.
AMO ARDOROSAMENTE.
AMO DISPLICENTEMENTE.
AMO EDUCADAMENTE.
AMO DESCARADAMENTE.
AMO...
NESTE PEITO, AMANTE, EXISTE DOR
PORQUE, ETERNAMENTE, SOU UM FINGIDOR.
AUTOR: EDSON BARRETO LIMA