Ah o amor

O amor é como o sol...

Quando bate forte, arde como fogo.

Nasce não sei onde... Chega de mansinho

Vai queimando aos pouquinhos...

E dói ...Como dói esse amor.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 25/05/2011
Código do texto: T2993177