ENTRELACE - RECOMECEI NOVA HISTÓRIA
Wilson de Oliveira Carvalho e Sonia Maria Dias Ruedas
Algum dias atrás retrocedi no tempo
para tentar ver o meu passado, nada
vi que fizesse me comover, curioso,
lembro que me senti em paz.
Há alguns dias atrás senti a chegada de
uma nova história. Percebi brotar dentro de mim,
um novo sorriso, vi uma alegria que crescia e
movia minhas ações.
A paz enchia meus espaços.
Procurei então a causa deste
estado de graça se, algum tempo atrás
não muito longe, encontrava-me marcado
por chicotadas aplicadas por atos maldosos.
Refleti e ficou transparente,
é mesmo um estado de graça!
Marcado pela sua presença genuína,
o passado ficou bem longe, não me alcança mais.
Depois de muito pensar concluí
que reconciliei-me com a vida, a causa
geradora não poderia ser outra se não o amor
que sou alvo, e por quem dedico o mesmo sentimento.
A inspiração do novo,
chega como o acorde perfeito para uma
melodia de sucesso, a vida pede um novo desenho
mais colorído,mais belo e mais autêntico.
Não vivo mais com o coração na mão
como que implorando o que eu não sei,
parecendo até uma brincadeira de mau gosto,
assim, passei uma borracha em tudo o
que chama passado e uma nova história recomecei.
Nossas mãos querem segurar o amor que transborda
do coração.
Nossa história se faz pautada na verdade
e segue em frente.
A realização dos sonhos é o nosso lugar.
Você é meu par ideal!
Vivo, para que todos saibam, de mãos dadas
com felicidade, com a fidalguia da harmonia
como na comunhão de pensamentos, ela
preencheu o que faltava, afinal e até que enfim,
a vida aproximou de mim a minha alma irmã...
A felicidade está presente.
Suspiros são frequentes,
Alegria e sabedoria são parceiras.
Nossas almas são companheiras...
para uma vida inteira.