BEIJO (TERNO E ETERNO)

Trouxe-os o vento,

àquela praia onde o tempo

adormeceu o sol

e o cobriu de beijos

sobre o horizonte,

sob o lençol

de promessas há tanto perdidas,

de sonhos há tanto iludidos.

Levou-os o tempo,

de volta à vida que o vento

acordou tarde demais...

perdido em promessas,

iludido em sonhos,

o último beijo vingou em sangues

o morrer do sol

e adiou o vento,

negou o tempo:

foi só um momento

(eterno).