Meu Amor
Respiro a ternura talvez eu seja ela.
Ou quem sabe ela consista em mim.
Sou essência ingênua ainda entocada
Que traz o cintilar da paz e felicidade..
Margens do céu em meio ao inferno
Escrevo sinto que no momento exato
Pedaços de palavras flutuaram pelo ar
Envolveram toda atmosfera com poesia
Composições deliberada expondo o ser
No período perfeito de suas alucinações
Rabiscando com lagrimas suas verdades
Também todas as mentiras já perdoadas
Prova veemência ainda é viver o dia a dia
Fazendo o que o meu coração determina
Todas as reposta nunca ditas antes agora
Resta eu declarar o meu amor pois sou ele