Amada minha

Essa tua face linda,

Representa tudo p'ra mim nessa vida,

Mulher inteligente,

Social e independente,

Simpática meiga,

Delicada amiga,

Qual e sua flor preferida,

A rosa ou a margarida,

A jasmim ou a orquídea.

O que me chama atenção,

É você ser mas bela que a constelação,

A lua e linda quem esta a amar,

Mas tu e perfeita p'ra quem de você quer cuidar,

Eu já sonhei ver o mundo sem ti ter

É pior que a morte isso pode ver

Talvez acha que so um menino só isso

Mais o fato e que a amo por isso

Sei que e complicado me amar

Mais só ira ter a resposta se tentar

Assim posso entende

Que não a nada melhor que ama você

Na vida a tristezas mas alegrias

E com você quero surpreender a vidas todos os dias

Yoruyth Natsume Shihouin
Enviado por Yoruyth Natsume Shihouin em 25/05/2011
Código do texto: T2993094