Eu te amo
Digo sim, dizes sim
Digo sim
Dizes sim
Então amamos
E nos entregamos
As mais doces
Delícias do amor
Dizes sim
Digo sim
Caminhamos nossos caminhos
Tranquilos de paz, amizade ternura
Dizemos sim
Seguimos como
Amantes, confiantes
Com a alegria que nos dá
Este amor eterno
Amo amor amo você