Amor que no peito carrego
Vivo por ti de uma esperança infinda
dos sonhos da minha alma
que adormece no desalento.
Quando não durmo
em ti saudoso penso
e minha sina murmura
o amor como uma flor murcha.
No silencio da noite me retiro
minha alma na solidão agora dorme.
Ai meu Deus
é tanto amor que carrego nesse meu peito
que meu coração a dor anseia.
Já não posso nem respirar no vento
que me vem seu perfume
e minha alma pranteia.