RESSURGIDOS

RESSURGIDOS

Eu sempre recomeço a amar-te

para não deixar de amar-te nunca.

Tu e eu, somo sempre uma luz

Contínua, juntos pelas águas do tempo.

Pontualmente o te tempo te leva

E te traz para os meus braços

Desafiando, misteriosamente, o destino.

Assim, contigo, vou vivendo e amando.

E, quando longe de ti, tua voz

Com precisão de flecha,

Sempre responde

Ao grito da minha saudade,

Quando os olhos do tempo

Te escondem dos meus olhos.

Deste, ser e não ser em que

Sempre somos, estamos sempre

Mais unidos, ressurgidos

De um tempo sem fim.

Vivemos um amor novo e antigo

Que caminha em silêncio e faz

Sua eternidade nos passos do coração,

Que faz de cada partida o primeiro passo

De um caminho de chegada.

O tempo é insuficiente

Para limitar a elasticidade deste amor

Que traz o peso de todo tempo ido

Aliviado pelas asas de tudo

Que é hoje e de tudo que será amanhã.

Marsoalex 17/05/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 25/05/2011
Código do texto: T2993080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.