VOCÊ NÃO VAI ME ESQUECER
VOCÊ NÃOVAI ME ESQUECER
Você não vai me esquecer!
Tens o meu cheiro entranhado nas narinas
Estou em tua pele tatuada
Na visão do silêncio dos teus olhos
Tens a minha imagem na retina
As tuas mãos estão de mim, impregnadas.
Você não vai me esquecer!
Porque juntos construímos uma história
Porque temos nítido na memória
A doçura e o sabor dos nossos beijos
E a visão de nossos corpos entrelaçado
Suados e ardentes de desejo.
Você não vai me esquecer!
Porque em mim, está sua verdade
E este amor, assim, sem rumo ou norte
Tem nos olhos o nó da eternidade
Embora em vidas divididas
Uniu nosso querer, nossa vontade
É um amor que não tem fim nem morte...
Você não vai me esquecer...
Porque eu sou o amor que ama você.
Marsoalex 04/05/2011