___QUANDO TE VEJO___
Quando te vejo...
Tento de todas as maneiras
Disfarçar minha emoção
Mordo os lábios
Prendo a respiração
Faço uma força descomunal
Para desviar meus olhos
Que vertem cascatas de paixão
Minhas mãos suam
Meu rosto fica corado
Meu coração dispara feito um louco
E bate descompassado!
Quando te vejo...
Minha cabeça entra em parafuso
Meu corpo sai do eixo
Sinto-me zonza e tudo parece confuso
Meu sangue ferve nas veias
Como lavas de um vulcão
Que deixam minhas pernas bambas
Sinto vertigem e perco o chão
Fico com a cabeça nas nuvens
Voando feito um pássaro agonizante
Sem rumo e sem direção
Mas de repente recobro meus sentidos
Envolta em todas essas sensações
E com um sorriso nos lábios
Não sei se me jogo em seus braços
Ou te estendo as minhas mãos
Só sei que quando te vejo
Me perco em devaneios
Que me vejo nos seus braços
Saciando meus desejos!
Neusa Staut
25.05.2011