Confissão de um apaixonado

Ainda que eu queira negar,

Ainda que tente esconder,

Que p’ra este amor eu vou me entregar,

Que p’ra você vou render.

Faço-me de durão,

E tento fingir,

Mas é loucura então,

Tentar não sentir.

Olho-me e me vejo a seu lado,

Sinto que estou a te amar,

Vejo-me apaixonado,

Não tenho como e nem posso negar.

Até seu cheiro chego a sentir,

Seu ar tenho que respirar,

Embora eu tente inibir,

Meus sentimentos me levam a te amar.

Ainda que eu queira negar,

Ainda que eu tente esconder,

Não tenho mais como controlar,

Amar-te é o que me faz viver.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 23/11/2006
Código do texto: T299301