AH...SAUDADE

Já há dias que não á vejo,

Meu coração pede por ela,

Sua falta é eminente,

Quase não suporto enfrentar,

E meus olhos estão turvos...

Os que me olham,

Em mim já notam,

Que sem ela pareço,

Não mais viver como antes.

Tentei negar a mim mesmo,

Mas não fui capaz,

É notória a falta,

Que ela me faz....

Quando irei vê-la?

Não sei ainda!

E isso me atormenta muito,

Sua falta leva-me o fôlego e a vida...

Amo-a de forma que,

A quero em todo instante ao meu lado,

E como já a dias que não á vejo,

Sofro de amores e saudades....

Ah... tortuosa é a saudade.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 23/11/2006
Código do texto: T299300