Meu Pecado é amar esse HOMEM

Meu Deus, eu o amo

Como amo esse homem

Que habita meus sonhos

Que minha realidade consome

Eu o amo desde o amanhecer

Na qual ele é o primeiro pensamento

Até o desmaiar do anoitecer

Ele é o dono absoluto desse sentimento

Eu o amo, em cada música.

Em cada cena de amor

Nas lágrimas de dor

Em cada instante

Eu o amo na incerteza

Que um dia ficaremos juntos

Eu o amo de tal maneira

Que fiz desse amor o meu mundo

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 25/05/2011
Código do texto: T2992954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.