Doce e amargo
Você é um doce e amargo...
Silêncio encantado no meu caminho...
Oh sufoco que triste irônia a minha...
Mais já que tenho sorriso doce,
Deleito para minha alegria!!
Você meu mistério guardado a sete chave da minha A'LMA
Meu infinito amor d'alma na perenidade
Deste sentir do meu silêncio
Na paz do amor que sinto
Você viajante do meu destino
Viajamos então!!!
Na luz do coração
.... Na harmonia, amor, e paz que a vida nos alinha
Serei sua estrela cadente no vôo reluzente