O AMOR FOI EMBORA!
Quando o amor vai embora
Uma das partes chora
A outra joga tudo fora
Não tem jeito
Lá vem aquela dor no peito
E nada para evitar pode ser feito
Perceber que o amor acabou demora
Uma das partes implora
A outra ignora
A dor passa, mas destrói
Tudo que há por dentro corrói
E de algum modo fisicamente dói
Mas tem jeito sim
No tempo certo a dor deixa de ser assim
Mas só depende de você e não de mim
De repente andando pela rua
Você olha para a lua
Vê sua alma nua
E esquece toda dor que um dia foi sua
De repente você esbarra em alguém
Percebe que o amor de novo já vem
E volta a valorizar a vida que tem