Eu AMO você

A CADA OLHAR ESTRANHO NAS RUAS

EU AMO VOCÊ

POIS SEUS OLHOS ESTÃO EM TODA PARTE

E TUDO ME LEMBRA VOCÊ

A CADA MELODIA QUE TOCA NO RÁDIO

EU AMO VOCÊ

POIS EM CADA ESTROFE É FALADO SOBRE ESSE AMOR

POIS FALAM DA ALEGRIA DE AMAR VOCÊ

A CADA HORA QUE PASSA

A CADA PERFUME QUE SINTO

A CADA SORRISO, A CADA MINUTO

É APENAS DESSE AMOR QUE PRECISO

ATÉ A SAUDADE ME LEMBRA VOCÊ

POIS TE BUSCAM AO LONGE

EU AMO VOCÊ

E AMAREI, TAL QUAL AMO AGORA ATÉ A MORTE...

E DEPOIS DELA ETERNAMENTE...

TE AMO QUERIDO...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 25/05/2011
Código do texto: T2992923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.