"Tudo por amor"

O que faço por este amor? Tudo

Faço, não disfarço meu olhar, nem

Abafo o meu pranto, sei que de

Vez enquanto indisponho e travo

A face, desmancho o coração que

De tanta paixão descompassa-se.

Recordo ainda dos teus passos, dos

Teus olhos que me prendem feito

Passarinho no viveiro, se tu me

Ama, compreende meu peito que

Esconde tal amor! Não deixo que

A saudade desenhe no meu peito,

A expressão triste do adeus, antes

Deito-me a beira mar para ouvir

Soar o rugir das ondas, como o

Lamento de sua ausência.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 25/05/2011
Código do texto: T2992881