DO ENCANTO AO AMOR !!!

Tudo e tão belo,

Tudo pode ser eterno,

Do sempre, do tudo,

Difícil de entender,

Tão simples o que quero,

no primeiro beijo,

Veio o encanto.

Pensei em ti,

Pra mim prazeroso

,Ainda sinto seus braços,

Em um abraço caloroso.

Que seu dia seja calmo,

Que você pense em mim,

Pois estarei pensando em ti.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/05/2011
Código do texto: T2992876
Classificação de conteúdo: seguro