TRAIÇÃO DE MIM

Amo-te e,

Traio-te em pensamento.

Amo-te muito...

Traio-te no olhar.

Amo e,

Não basta.

Traio-te ao suar...

Em quase tudo,

Sou traidor de ti.

Por vezes,

A mim mesmo, traio.

Egoisticamente,

Eu me amo.

Nem sei se verdadeiramente...