MARCAS DE VOCÊ
No silêncio da madrugada
sinto frio, estou sozinho
Esperando teus afagos
desejando teus abraços
despojado de malícias
Esperando tuas carícias
Viajando em pensamentos
Escalando a montanha...
Te desejo para amar
Nos teus lábios saciar
esta sede de beijinhos
só loucuras e carinhos
Sou poeta, Sou amante...
Sou bem mais que Bel prazer
Sentimentos mais intensos
Como posso te esquecer
te lembrar? como e por que?
Fui marcado... à ferro e fogo
pra você todo o meu corpo.