QUANDO ESTAVA CONTIGO
Quando estava contigo
meu desejo paralisava o tempo
e soletrava o silêncio que nos unia.
Quando estava contigo
sussurrava baixinho o deslumbre do meu amor
e sublinhava as palavras com o perfume do beijo.
Quando estava contigo
teu corpo era o meu abrigo
amparado num sonho…
Quando estava contigo
meu tempo era todo preenchido…
Cada minuto era como uma jóia preciosa
guardada em meu coração.
Quando estava contigo
a tarde se vestia de bonança
esperando que a noite abrisse as portas da canção…
Quando estava contigo
servia os meus anseios com as fatias de encantos
e adormecia sem pranto com o sabor do teu amor.
DEDICADO AO AMADO E INESQUECÍVEL POETA MAURICIO C. BATISTA, QUE HOJE SE ENCONTRA NO PLANO ESPIRITUAL.