FORMOSURA

DE TODOS OS PREDICADOS

DOS MUITOS NELA ENCONTRADOS

O QUE CHAMAVA A ATENÇÃO

ERA A BÔCA. RARA FLÔR

QUANDO ENTREABERTA, DIZIA AMÔR

FLÔR SILVESTRE, LINDA EM BOTÃO

PARA MIM ERA UMA TORTURA

FITAR AQUELA FORMOSURA

A PONTO DE ME EMBEBEDAR

E MALDIZER MINHA SORTE

POR NÃO SER MAIS JOVEM E FORTE

PARA PODER PARTILHAR

DE SUA JUVENTUDE E GRAÇA

POIS DISPUTARIA NA RAÇA

UM LUGAR EM SEU CORAÇÃO

HOJE SÓ ME RESTA NO ENTANTO

ESCONDER NO PEITO MEU PRANTO

E, AMA-LA POR VOCAÇÃO

Lupi
Enviado por Lupi em 25/05/2011
Código do texto: T2992779