Deliciosamente o Amar

Preciso ouvir sua voz

E esquecer a saudade

Aquecer a vontade

Despertada entre nós

Aquele romance gostoso

Minha estória sem fim

Que desejo pra mim

Belo olhar dengoso

No seu abraço apertado

No seu laço que encanta

Assim aquela dor espanta

Deslizo no beijo molhado

Vou Lentamente provar

Do mel e da fantasia

Deixar nesta poesia

Deliciosamente o amar

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 25/05/2011
Código do texto: T2992748
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.