Palavras 0354 - Confuso feliz

Já voltei ao meu mundo,

às vezes me perco,

fecho-me,

mas logo retorno os dias

e me vejo feliz,

com uma saudade sem fim.

O amor fica

mesmo na ausência dela,

às vezes reclamo e penso,

na alegria,

nas noites de amor,

então,

aproveito e a amo.

Não é a primeira vez,

janelas abrem e fecham,

peço mais de mim,

até perco o céu, o chão,

mas a vida não passa...

Ela se arruma,

se faz bonita, e me ama.

Tento não fazer perguntas,

marco datas de felicidade,

antes, os pensamentos viajam,

não digo nada

e ela me ama,

explicando mais...

Ela me faz feliz!

25/05/2011