Palavras 0353 - Realidade
Por onde caminha a realidade,
não quero ser começo e nem fim,
todo dia procuro a felicidade,
mas a paz não é real,
teimam em matá-la quando nasce.
Minha vida não é apenas um caminho,
faço atalhos para desviar dos medos,
enquanto não me encontro,
todos os nada-s me perseguem
e ninguém nunca repara nas dores.
Tem um recomeço, espero que seja o meu,
a vida não se completa sem o ontem,
mas o fim nos faz sentir mais próximo,
não tenho como saber e continuo,
confuso, caminho como se fosse ninguém.
Meus desejos ficaram noutro corpo,
onde desenhei um amanhã de minha paz
e um êxtase que me muda o destino,
aquecendo minhas formas e o amor
naquele corpo que me faz prazer.
Novamente falo de amor e realidade,
aprendo a cada dia e não sei nada,
as pessoas têm formas diferentes das minhas
e não vão embora de mim, e ficam, e ficam,
até um dia, até uma outra minha realidade.
25/05/2011