ÊXTASE PSICODÉLICO
União unhas uivos
Vivos viços viscosidade
Oralidade ósculos odor
Flor fetiches falo
Estalo êxtase excitação
Tentação tesão tato
Desacato dedos dimensão
Visão vagina virilidade
Liberdade lambida libidinoso
Gostoso gozo genitália
Animália agonia aliciamento
Sentimento sensualidade suor
Amor ardor arranha
Calcinha cunilíngua contidas
Mordidas mantras movimento
Nascimento nudez nuance
Romance ruídos respiração
Fornicação formas fáticas
Pratica perfeita psicodélica