Eternamente seu

Porque choras por mim?

Não faz assim vai!

Sorria quando pensar em mim

Sei que parti

Mais longe nunca vou estar para ti

Estarei sempre perto sim

Procure em seu coração

Vai descobrir

Que ali sempre existi

E sempre vai poder me sentir

Nunca vou sumir

Vou sempre estar para ti

(Armando)