Que se dane o mundo, eu vou é amar
Preciso não ter medo;
E nem me acovardar;
É só uma amizade...
Com sintomas de algo mais.
A tal amizade, já aprendi a domar;
Algo mais, terei que me arriscar.
Preciso não ter medo;
E nem me acovardar;
Arriscar-se é preciso...
E eu preciso... eu preciso...
Que se dane o medo;
Que se dane o mundo;
Eu vou é amar...