Verdadeiro Amor

O verdadeiro amor

Rompe barreiras

Ultrapassa limites

E encontra a felicidade.

Não faz promessas

Tudo é aceitação.

O verdadeiro amor

Até mesmo distante

Se faz presente.

Muitas vezes

Mais presente

Que se por um ao lado do outro.

O amor verdadeiro

Não precisa de corpos

Nem de palavras

Basta apenas um olhar

Para tudo se notar

Tudo se sentir, se entender.

Para o verdadeiro amor

Não há relógio.

Pois é como ouro

O tempo não corrói.

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 25/05/2011
Código do texto: T2992601