Minha namorada
Lembrar daquele certo dia,
Que me trouxe muita alegria,
Em meu peito havia agonia,
Pensava que nunca a teria.
Seus lindos olhos claros,
Vieram meu céu embelezar,
Extremamente belos e raros,
Até o meu mar encantar.
Os cabelos amarelos como o trigo,
Com a pele macia e muito alva,
Quero sempre caminhar contigo,
Sem nenhuma nem qualquer ressalva.
Você sempre está comigo
Até em horas de amargura,
É um coração muito amigo
Até em meus dias de agrura.
Agir com cumplicidade,
Ter sempre brilho na alma,
Semear a sua serenidade
Em toda amplitude e calma.
Assim que são nossas vidas,
Caminham os nossos corações,
Não deixar que nossas feridas,
Nos tragam as desilusões.
Será a minha namorada,
No baú de minha vida,
Eternamente é minha amada,
De apenas um olhar nascida.
A Minha esposa