Chegou...
Chegou...
Assim como chega a brisa noturna
A bulir com as esvoaçantes cortinas
Onde o voal cobre as vidraças.
Assim como chega o dia,
Quando a lua se despede...
Com o prenúncio do Sol.
Chegou sorrateiramente
Como se o bom ladrão fosses...
O desejo em furtar, meu coração.
Chegou e se apossou de mim
Esparramado, espalhado ficou.
Quando em meu ser se alojou.