Vício

Tenho o vício de amar você

por mais que relute

não consigo este vício largar

este vício que me contaminou

e que acho uma delícia!

Se todos os vícios fossem

como o meu vício por você!

A vida seria mais leve

pois, com certeza

ele me leva a refletir sobre o amor!

Será que tem outro vício

tão bom quanto o vício de amar?

stela gaia
Enviado por stela gaia em 25/05/2011
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T2992506
Classificação de conteúdo: seguro