Poema 0895 - Perder-te

Como saber se posso perder-te,

se te amo, e só sei que te amo,

comecei a sonhar a pouco,

não estou preparado para matar este amor.

Volto meus pensamentos e não aceito,

meu passado não tem beijos, abraços,

nenhum caminho que posso ir sem medo,

nada tem começo e fim, nem mesmo este amor.

Não aceito em perder-te agora,

o que faço com as lembranças da noite passada,

como desligo a música que acompanha a paixão,

como e com quem vou falar de amor, do nosso amor?

Necessito de seus abraços no meio da madrugada,

o beijo quando abro os olhos e vejo o dia acontecer

e ao mesmo tempo acontece o amor,

fazemos nosso amanhecer de amor, o amor com café.

Como saber se pode levar o amor do meu amor?

Pergunto-me se hoje ou um dia estarei preparado para partir,

talvez um dia nenhum destes pensamentos volte,

hoje reconheço, só estou preparado para te amar.

23/11/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/11/2006
Código do texto: T299246
Classificação de conteúdo: seguro