O AMOR NÃO SE PROFANA
O AMOR NÃO SE PROFANA
Se não é, quase é incompleto
Na vida nada fica para sempre encoberto
A vida foi feita de luz e de amor
Mas poucos conseguem ser seu tradutor
Poucos expressam seu valor genuíno
Poucos seguem seus sagrados princípios
O amor não é da forma que convém a alguém
Mas da forma que a verdade única o contém
O coração se engana
Mas o amor não se profana
A soberba humana e seus fracos argumentos
Não são o bastante para explicar tal sentimento
O amor não pertence a classes
E também não exclui ninguém
Mas quem disse que saber amar, é apenas usufruir da imagem do bem?
O amor não reina em vidas que se opõem a Deus