"Quando acreditar no amor"

Quando chegar de mansinho... sem você esperar...

Sentirás que é mais forte do que qualquer sentimento,

Uma dor imensa se repetirá a cada vez que ouvir “eu te amo”...

A esta dor jamais sentira vontade de curá-la.

Quando sentir medo de não poder negá-la,

Guiando-se sempre para junto do ser amado,

Sentirás uma vontade íngreme de estar sempre junto

Abraçar, beijar e fazer um simples carinho.

Quando estiverem juntos observando “simplesmente” a passagem do tempo,

Sentirás o desejo de permanecer ali, imóvel, rendido pelo amor.

Adormecerás no sonho eterno de que é possível amar novamente.

Quando acreditar no amor?

Quando ele lhe induzir palavras como estas...

Quando pensar que és mais feliz do que imaginava

Quando fazê-lo sentir que é uma pessoa especial.

Quando, enfim, sentir que encontrou seu porto seguro!