reEncontro
reEncontro
essas águas que me levam
em sua naturalidade
de encontro a verdade...
talvez, a uma cachoeira
também louca de vontade
ou a um remanso
lá na curva da saudade
o grandioso reEncontro
com a tal felicidade
Carlos Alberto Baltazar
08.04.2009