LEMBRANÇAS FICAM
Faz tanto tempo
Desde que vi o rosto dela pela última vez
E agora você diz que ela não está bem
Eu aindo lembro de um jantar triste
O quanto me doeu vê-la chorar
Eu não queria dizer adeus
Mas eu precisei
Eu não a amava sulficiente
Envie a ela meu amor,
Meus sentimentos
Sei que eu a magoei certa vez
Mas não foi minha intenção
Que apenas as lembranças fiquem
Envie a ela meu amor,
As rosas nunca desbotam
O mesmo hotel,
O mesmo velho quarto
Eu estou na estrada de novo
Ela precisava de muito mais
Do que eu podia dar
Eu sabia que meu amor não podia ser uma mentira
Corações partidos podem sempre ser consertados
E eu esperava encontrá-la bem
Envia a ela meu amor,
Meus sentimentos
Sei que eu a magoei certa vez
Mas eu não poderia ser quem ela queria que eu fosse
Estou sonhando que chamo seu nome
Reflexos de um rosto sorrindo
É a voz dela que continua me assombrando
Envie a ela, envie a ela meu amor
Meus sentimentos
Eu não queria vê-la chorar
Eu não queria vê-la assim
Envie a ela meu amor